16+

Калифорнийский шериф рассказал, как ушел из жизни актер Робин Уильямс

13/08/2014

Калифорнийский шериф рассказал, как ушел из жизни актер Робин Уильямс

Непревзойденный комик и любимец миллионов зрителей по всему миру, "самый веселый человек" Робин Уильямс перед своей смертью страдал от безденежья и тяжелой депрессии, а также обращался в реабилитационную клинику по поводу проблем с алкоголем и кокаином. Те, кто видел его в последние дни, говорят, что от него осталась только оболочка, в то время как дух угасал.


          Лейтенант Кит Бойд, шериф калифорнийского округа Марин, рассказал, что актер повесился на поясе в своей спальне, в то время как его третья жена, Сьюзан Шнайдер, спала в соседней комнате. Около 10 утра она вышла на пробежку и была уверена, что муж еще спит. Тревогу подняла личная помощница Уильямса, в итоге его нашли сидящим с поясом на шее. У него было несколько порезов на запястье левой руки, рядом был обнаружен карманный нож с высохшей кровью. К этому моменту Уильямс был мертв не менее 12 часов, пишет The Daily Mail.

Полиция отказалась сообщать, была ли найдена предсмертная записка. Ранее члены семьи актера говорили, что не верят, что комик не попытался объяснить свои действия, сообщал портал TMZ. Полиция также не обсуждает обстоятельства, при которых Уильямс и его жена легли спать в разных комнатах.

Сосед Уильямса, один из тех, кто видел его последним, рассказал журналистам о недавней встрече, во время которой комик казался потухшим. "В последний раз я видел Робина в минувшие выходные, мы просто случайно встретились на улице. Он выглядел очень подавленным и не был похож на того Робина, который переехал к нам много лет назад. Казалось, от него осталась одна только пустая оболочка, а дух угас. Но он все еще был хорошим парнем", – рассказал мужчина.              

newsru.com, фото kievrus.com.ua








Lentainform