16+

Телеведущий, во время прямого эфира обидел жену президента США

15/08/2014

Телеведущий, во время прямого эфира обидел жену президента США

Телеведущий канала Fox News, доктор Кит Эблоу, в прямом эфире нелицеприятно высказался о внешности супруги президента США. Об этом сообщает портал «ДНИ».


           Заявления Эблоу о том, что Мишель Обаме следовало бы скинуть лишний вес, шокировало его коллег в студии. «Интересно, как она питается? Ей самой не мешало бы сбросить несколько килограммов. Давайте будем честными: от кого мы получаем советы по здоровому питанию?», — заявила Эблоу в прямом эфире.

Комментарий прозвучал в рамках обсуждения кампании против ожирения школьников, старт которой дала супруга президента страны.

Судя по реакции соведущих доктора, никто не ожидал подобной реплики от Эблоу. Слова Эблоу пытались представить неудачной шуткой, а то и вовсе вырезать из эфира.

«Надеюсь, мы идем в эфир с семисекундной задержкой,» – намекнула съемочной команде ведущая Харрис Фолкнер.

Однако Кит Эблоу не был намерен отказываться от своих слов. «Будем честными: неужели она никогда не ест картошку фри? Только капусту и морковку? Я на это не куплюсь», — заявил Эблоу.

Напомним, программу здорового питания школьников, курируемую первой леди США, внедряют во всех американских учебных заведениях. Кампания, инициированная Мишель Обамой и призванная снизить уровень ожирения среди детей, была одобрена в Конгрессом и Министерством сельского хозяйства США.               

vesti.lv, фото dnevniki.ykt.ru











Lentainform