16+

Модные тенденции осенней одежды в 2014 году

28/08/2014

Модные тенденции осенней одежды в 2014 году

Пусть любительницы красивой одежды не вздыхают украдкой о том, что лето уходит, ведь выглядеть стильно можно и в прохладный осенний день.


       Дизайнеры уже подготовили коллекции, в которых в сентябре-ноябре вы будете неотразимы, соответствуя всем модным тенденциям наступающего сезона. В них отражены самые актуальные направления фэшн-индустрии, но при этом они вполне подходят для повседневной жизни, а не только для дефиле по подиуму.

Самые интересные модные тенденции осень 2014 – использование сказочных мотивов, отделка цветным мехом, обилие вязаных и стеганых вещей, металлический блеск тканей и аксессуаров, а также использование этнических принтов. Цветовая гамма варьируется от пастельных оттенков пудрового и бежевого до изумрудно-зеленого и угольно-черного. По-прежнему актуальной остается клетка, флористические мотивы и леопардовая расцветка.

Наряду с «зубрами» мировой моды, все увереннее заявляют о себе российские кутюрье. Так, дизайнер из Санкт-Петербурга Светлана Зотова уделяет особое внимание покрою, цветам и принту осенней одежды. Модели, предлагаемые ею, в зависимости от фасона подходят и для работы в офисе, и для романтических свиданий, и для походов в клуб. Они не выглядят экстравагантными, в них вы будете чувствовать себя уверенно и естественно. Размерный ряд позволит подобрать одежду и хрупким леди, и обладательницам пышных форм.

Благодаря тщательно подобранным тканям повседневная одежда от Зотовой выглядит нарядно и элегантно. Очень женственные коллекции, выполненные в приглушенных оттенках синего, фиолетового, серого и кораллового, отлично подходят и для работы, и для прогулок в парке с ребенком, и для отдыха за городом. Мягкие ткани выглядят очень уютно, позволяя формировать нежный силуэт.

Любительницы необычных нарядов смогут применить оригинальное сочетание из темной юбки или брюк с ярким жакетом или джемпером, украшенным графическими принтами. Актуальными будут костюмы в клетку.

На мировых подиумах мелькают очень красивые вещи для прохладной погоды: разноцветные меховые пальто, укороченные бомберы из шести овец, приталенные пальто с широкими поясами с леопардовым принтом. Обратите внимание на новики: пальто-пледы и пальто-накидки.

Стегаными могут быть не только одеяла, но и модные осенние платья и юбки. Этот вид отделки способен любую вещь сделать оригинальной и неповторимой.              











Lentainform