16+

Из-за шутки сотрудника шведского магазина покупатели получили чеки с нацистским лозунгом

18/09/2014

Из-за шутки сотрудника шведского магазина покупатели получили чеки с нацистским лозунгом

В Швеции покупательница одного из супермаркетов обнаружила на своем чеке нацистский слоган. Как оказалось, текст с благодарностью за покупку изменил один из сотрудников, который, как сообщили в пресс-службе магазина, теперь очень раскаивается.


       Как сообщают местные СМИ, женщина увидела на квитанции вместо стандартного "Спасибо за покупки!" фразу с нацистским лозунгом: "Больше сюда не возвращайтесь! Зиг хайль!" ("Да здравствует Победа!"). Она сразу же вернулась в магазин и показала квитанцию кассиру. По ее словам, сотрудник магазина был не менее шокирован и сразу отправился разбираться к менеджерам. Тут же выяснилось, что еще один покупатель получил такое же сообщение.

Благодаря внимательности покупателей кассовый аппарат успел выпустить всего два "нацистских" чека. Администрация супермаркета сообщает, что виновный уже раскаялся и извинился за свой поступок. При этом представительница торговой сети не уточнила, будет ли сотрудник уволен и станет ли инцидент поводом для уголовного расследования.       

фото bdg.by








Lentainform