16+

Умельцы продемонстрировали, как устранить скандальный дефект нового iPhone 6

29/09/2014

Умельцы продемонстрировали, как устранить скандальный дефект нового iPhone 6

Венгерские энтузиасты за создателей Apple додумали технологию iPhone 6. Они сделали его негнущимся с помощью дрели и винтов. Ролик выложен на YouTube, но техники из Будапешта советуют не повторять эксперимент дома.


            Клип с названием «Устраняем изогнутость iPhone 6» опубликовали в минувшие выходные. Только за сутки он набрал более ста тысяч просмотров. В нем показывают, как телефон сгибается в джинсах, когда пользователь наклонившись завязывает шнурки на обуви. Затем выясняется, что корпус оказался слегка деформирован в районе кнопок громкости. На помощь призывается второй техник.

«Сделаем гибкий корпус более надежным... используя сверлильный станок!», — говорится в описании ролика.

Взяв в руки iPhone 6, один из участников процесса небольшой ручной дрелью намечает в корпусе смартфона отверстия, после чего аппарат «дырявится» насквозь на сверлильном станке.

В итоге отверстия появляются слева от домашней кнопки и справа от динамика. Затем венгры закрепляют на задней панели iPhone 6 деревянную дощечку и привинчивают ее к корпусу смартфона двумя винтами. Для большего сходства на дощечке выгравирован такой же логотип, как на Apple, — надкушенное яблоко. При этом, как продемонстрировали энтузиасты, айфон находится полностью в рабочем состоянии.

Ещё раньше умельцы устранили неровности на этом же айфоне. С помощью точильного камня они «отшлифовали» корпус, сточив камеру. Ролик пользуется бешеной популярностью. Он уже набрал свыше трех миллионов просмотров.              

ura.ru





3D графика на заказ







Lentainform