16+

Бывшая жена зенитовца Кержакова употребляла кокаин

01/10/2014

Бывшая жена зенитовца Кержакова употребляла кокаин

Елена Болотова, пресс-секретарь нападающего петербургского «Зенита» Александра Кержакова, прокомментировала Championat.com появившуюся информацию о том, что процесс по иску футболиста о лишении бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой права воспитывать их сына будет возобновлён 3 октября.


           «На протяжении последних двух месяцев в прессе появлялись серьёзные обвинения в адрес Кержакова. В чём его только не обвиняли: в том, что он угрожает своей жене, отнял ребёнка. Его выставили в некрасивом свете, якобы он занимается финансовыми махинациями. Все эти обвинения – ложные, и подтверждением тому стала экспертиза, которая выявила, что Екатерина страдает зависимостью от кокаина.

Разбирательство действительно продолжится в пятницу, 3 октября. После этого наши адвокаты смогут дать официальные комментарии по факту заседания. Что же касается стороны, кричащей о том, что наши обвинения ложные и Сафронова не является наркоманкой, как они могут это утверждать, если ещё не ознакомились с результатами экспертизы?

Кроме того, понимая состояние Екатерины, хотелось бы также посоветовать хоккеисту Кириллу Сафронову задуматься о том, чтобы ограничить общение с их общей дочерью», — сказала Болотова.

Напомним, 23 июля стало известно, что нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков намерен обратиться в суд по вопросу лишения его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой права воспитывать сына Игоря.

Футболист объяснил свое решение наличием медицинских документов, "содержащих диагнозы психиатрического свойства, в частности диагноз зависимости Сафроновой от психоактивных веществ". Позже Сафронова заявила, что друзья футболиста угрожают ей убийством.             

gazeta.spb.ru











Lentainform