16+

Купить запчасти для автомобилей станет проще

03/10/2014

Купить запчасти для автомобилей станет проще

Даже самый надёжный автомобиль иногда требует ремонта и замены деталей.


             Рынок запчастей автомобилей

Это может произойти:

– в результате аварии;
– при нарушении правил эксплуатации;
– из-за использования некачественных расходных материалов и топлива;
– вследствие физического износа и израсходования ресурса.

При возникновении любой неисправности для замены требуются исправные запчасти, от их качества и надёжности будет зависеть срок дальнейшей безаварийной эксплуатации и безопасность движения.

В настоящее время на рынке представлены следующие предложения:

 - оригинальные запасные части опель, выпущенные компанией-производителем;
 -обычно более дешёвые по цене детали, которые выпускают заводы, имеющие аккредитацию производителя, или являются его официальными партнёрами;
– продукция фирм, которые самостоятельно занимаются изготовлением запчастей, такие изделия могут не соответствовать требованиям производителя марки, их стоимость может быть разной;
 - наиболее дешёвые – бывшие в употреблении детали, которые поступают в продажу с авторазборок, как правило, они оригинальные, но уже подверглись износу, могут иметь скрытые, появившиеся в результате аварии дефекты.

Следовательно, обеспечить качественный ремонт могут только две первые позиции перечисленного списка.

Как приобрести нужную деталь с минимальными затратами времени?

Приобрести нужную запчасть для автомобиля опредленной марки сегодня можно, воспользовавшись услугами интернет-торговли. Компании, которые занимаются поставками запасных частей для всех моделей марки опель, предлагает удобный сервис интернет-продаж. Например, на сайте интернет-магазина размещён структурированный каталог. Нужную деталь в нём можно найти, последовательно указав:

– модель автомобиля;
– модификацию;
– тип кузова;
– вид детали.

Затем в открывшемся списке можно выбрать требуемые запчасти опель астра H седан. Можно также установить фильтр по заводу-изготовителю. Интернет-магазин предлагает оригинальные запчасти или не оригинальные, выпущенные надёжными производителями. Цены изделий и изготовитель указаны.

В каталоге представлено более 6 тыс. наименований деталей, которые имеются в наличии на складе компании в Москве. Если необходима редкая деталь, которой нет в каталоге, клиент может оставить заявку на сайте. Менеджер фирмы сообщит о сроках её доставки. Обычно требуется от 8 до 12 дней.

Доставка товаров интернет-магазина осуществляется во все регионы РФ транспортными компаниями или почтой России. Клиент может самостоятельно забрать товар со склада в Москве. В пределах Москвы производится курьерская доставка.

Преимущества компании

За 10 лет работы на рынке продаж запчастей компания наладила качественный чётко работающий сервис. Его достоинства:

– благодаря прямым поставкам с заводов-изготовителей и минимизации накладных расходов интернет-магазин имеет возможность устанавливать не высокие цены на запчасти, они ниже средне рыночных на 20–30%;
– качество поставляемых деталей гарантируется, на все товары предоставляется гарантия изготовителя на срок не менее 12 месяцев;
-  клиент имеет возможность выбрать удобный ему способ оплаты заказа и вариант доставки;
– широкий ассортимент запчастей на складе компании и быстрая обработка заказов позволяет доставить товар клиенту в кратчайшие сроки, в Москве возможна доставка в день заказа.

Воспользовавшись контактным телефоном, клиент может получить информацию о наличии товара в нужной ему компании и любую необходимую ему консультацию.             











Lentainform