16+

Экс-лидер ополченцев Стрелков считает, что помощь, которая поступает украинскому населению, будет разворована

07/10/2014

Экс-лидер ополченцев Стрелков считает, что помощь, которая поступает украинскому населению, будет разворована

Бывший главарь донецких сепаратистов, в настоящее время забытый российским телевидением Игорь Стрелков (Гиркин), ушедший в отпуск, раскритиковал нынешнее руководство самопровозглашенных народных республик Донбасса, которое, по его мнению, собирается слить объединения и "распилить" деньги.


         Высказывания Стрелкова приводит УНИАН, по всей видимости, цитируя интервью, опубликованное ранее на сайте "Новороссия".

"Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию. К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами "Новороссии" на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут", – подчеркнул бывший лидер сепаратистов. 

Стрелков уверен, что деньги на поддержку ДНР и ЛНР будут выделены и разворованы: "К сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много".

"Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств", – заявил Стрелков.

"Будет просто их "распил", как говорят в России, разграбление на всех уровнях. Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель", – заключил он.            

newsru.com, фото s-narodom.ru











Lentainform