18+

«В глубине выборгских лесов глубокой ночью раздался голос...»

17/10/2014

Когда мне вновь представится случай поменять профессию, я, конечно, стану эвакуатором. Не тем, который рыщет по улицам, делает план и давно внутренне оправдал свое неоднозначное ремесло. Нет, я стану эвакуатором-спасателем.

             Тут причин несколько. Во-первых, все-таки жутко приятно ехать на очень высокой машине. В кабине тепло, рядом сидят спасенные люди, лопают конфеты и на глазах возвращаются к жизни. А ты сидишь высоко, смотришь далеко и тебе довольно радостно от происходящего. В общем, я думаю, высокая кабина – главное.

«У вас есть ввертыш?» – во глубине выборгских лесов глубокой ночью раздался голос простого русского спасателя-эвакуатора. И хотя мы не знали, что это такое, как ни странно, оказалось, что ввертыш у нас есть. Его посредством обездвижевшая машина вскарабкалась на платформу.

Зубы к тому времени тоже клацать перестали – в мигающих желтых прожекторах эвакуатора все лесные ужасы показались малореальными, и стало даже смешно: а чего же я так боялась простого ночного леса? Ха-ха...

Эвакуатору Толику нравится спасать людей из лесов. Говорит, что с удовольствием делает это даже в новогоднюю ночь. Но я все равно желаю исправной работы автомобилям любых марок, потому что ночью даже с ввертышем в кармане в лесу все-таки как-то не очень.              

ранее:

«И тут пришла строгая стюардесса…»
«Я замечаю у себя признаки заметного упрощения речи, что, согласитесь, неприятно...»
Яблоки, грибы, санкции. А банок не хватает!
«Женщина! Вы мне неинтересны, идите отсюда!!!»
«Надо ли есть простоквашу, которую облизывал Толстой»






  • Магазин квадроциклов: ATVARMOR.RU.