16+

Кадыров - о своих переживаниях по поводу решения немецких властей

20/10/2014

Кадыров - о своих переживаниях по поводу решения немецких властей

Немецкие власти испортили настроение скакунам Зазу и Дэшинг Хоум. После долгих дебатов в правительстве и бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером, они лишили Зазу честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения.


           В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек.

Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Кёльне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни сверстники, т.е. жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна.

Оказывается, это Зазу виноват во всём, что творится в мире.

Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбёжке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия.
Зазу же желает только мирно жить, есть овёс, скакать и приносить радость людям.

Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум, это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии.

И мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию.             

Рамзан Кадыров





3D графика на заказ







Lentainform