18+

Семью певицы Валерии 8 часов продержали в аэропорту Хитроу

21/10/2014

Валерия, ее супруг Иосиф Пригожин и двое детей – Анна и Арсений Шульгины – провели 8 часов в транзитной зоне лондонского аэропорта Хитроу.

        «Если рассказать,что нам пришлось вчера пережить, вы не поверите. Я рад, что мы преодолели барьер несправедливости и нечестности. Может, расскажем об этом позже», – пожаловался подписчикам своего Instagram Иосиф.

Задержку делегации артистки, направлявшейся в Лондон для участия в концерте в королевском «Альберт-холле», связывают с провокациями антироссийских активистов во главе с Андреем Сидельниковым, которые пытались сорвать выступление певицы в Великобритании, сообщает ДНИ.РУ.

В настоящий момент Валерия уже готовится к концерту, дает многочисленные интервью представителям британских СМИ. Участники музыкального коллектива, которые выступают вместе с Валерией, никаких проблем на въезде в страну не имели.

Причина, по которой стражи правопорядка были вынуждены начать проверку документов российских артистов, точно не известно. Предположительно, ей стала деятельность группировки Сидельникова.

«В лондонском аэропорту Хитроу семейство Пригожиных провели восемь часов. Полицейских привлекла подозрительная физия Йёси Пригожина.  Британские стражи порядка ВОСЕМЬ часов сверяли бумаги, убедившись что документы российских артистов находятся в полном порядке их отпустили», – прокомментировал ситуацию актер Станислав Садальский в своем блоге.