16+

Рената Литвинова выложила откровенный снимок своей подруги Земфиры

23/10/2014

Рената Литвинова выложила откровенный снимок своей подруги Земфиры

Актриса и режиссер Рената Литвинова, известная своей неординарностью, выложила в Сеть откровенный снимок певицы Земфиры, с которой ее связывают долгие дружеские, а как утверждают СМИ, и романтические отношения.


        Звезда киношедевров Киры Муратовой Рената Литвинова иногда любит спровоцировать публику оригинальными портретами или заявлениями во время интервью. Накануне актриса опубликовала в своем Instagram снимок своей подруги Земфиры. Певица на фотографии, судя по всему, предстала перед поклонниками обнаженной. Она стоит на фоне окна, с сигаретой в руке и обнаженными плечами. Рената Муратовна подписала снимок: «Портрет Z».

Подписчики Литвиновой в комментариях отмечают, что фотография сделана с чувством.


Рената Литвинова выложила откровенный снимок своей подруги Земфиры


«Это не фото атмосферное, а ваше отношение и любовь к Земфире», «Любовь. Земфира», – говорится в комментариях.

Стоит напомнить, что слухи о романтической связи между двумя женщинами ходят уже давно. Но ни Литвинова, ни Рамазанова не подтверждают сплетни, просто игнорируя их.

Ранее актриса уже говорила, что отношения с мужчинами ее не прельщают и снова выходить замуж она не собирается.

«Мне говорили, что я родилась в такой трагический год, когда по каким-то китайским поверьям рождаются девочки, которые, став женщинами, очень редко находят счастье в семейной жизни. Со мной, наверное, даже неинтересно на такие темы разговаривать. Я-то, видите, аскет, уже несколько лет назад сошла с дистанции», – иронизировала актриса в интервью kleo.ru.

В свою очередь, Земфира заявляла, что у нее нет друзей, за исключением Ренаты Литвиновой.
«У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная – мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», – отмечала певица.               

 











Lentainform