16+

Иосиф Кобзон - о том, где «зарыт его пупок»

27/10/2014

Иосиф Кобзон - о том, где «зарыт его пупок»

Народный артист России, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон раскритиковал действия Службы безопасности Украины, которая решила запретить ряду российских деятелей культуры въезд на территорию страны. Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубковский (Лубкивский) заявил, что черный список будет опубликован в ближайшее время.


          "Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона", – заявил эстрадный певец в эфире "Русской службы новостей", напомнив, что он "награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой".

"Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину", – добавил Кобзон.

Он подчеркнул, что ему "плевать на то, что они придумали с пьяных глаз". По словам парламентария, для него никаких запретов нет и он поедет к своим землякам.              

newsru.com











Lentainform