16+

Татьяна Толстая рассказала, в каком состоянии можно пойти на концерт Валерии

27/10/2014

Татьяна Толстая рассказала, в каком состоянии можно пойти на концерт Валерии

Писательница Татьяна Никитична Толстая, прокомментировав концерт Валерии в Лондоне, заявила, что не понимает, как здоровый человек может пойти на выступление певицы.


           «Я вообще не понимаю, как можно пойти на концерт Валерии, чьим бы другом она не была.
 
То есть, конечно, если ампутировать кохлеарный нерв, удалить Кортиев орган и заварить ушные проходы – для надежности – воском, а также принять седативное и надеть плотную бархатную повязку на глаза – то, да, можно сходить на концерт.
 
И даже там блистать. В бархате, воске и кровавых бинтах», – пишет Толстая на своей странице в Facebook.
 
Стоит отметить, что Татьяна Никитична неоднократно выступала с негативной оценкой Валерии. Так, в эфире одной из передач «Школы злословия», гостем которой была певица Земфира, спевшая строку «Теперь я знаю, кому поет певица Валерия», поблагодарила Рамазанову за это и заявила, что Валерия ее раздражает.
 
Накануне в Лондоне состоялось выступление российской певицы Валерии и «ее друзей». Концерт проходил в королевском Альберт-Холле и сопровождался пикетами и демонстрациями. По мнению участников акций протеста, исполнительница поддерживает курс Владимира Путина в отношении Крыма и восточной Украины. По прилету в Великобританию исполнительницу продержали 8 часов в транзитной зоне аэропорта Хитроу из-за проблем с визами и запретили ее сыну выступать на сцене из-за возраста.             
 
фото: pressa.today

 





3D графика на заказ







Lentainform