16+

Репортер The New York Post написал, что Путину осталось жить три года

29/10/2014

Репортер The New York Post написал, что Путину осталось жить три года

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения некоторых западных СМИ о серьезных проблемах со здоровьем у главы государства Владимира Путина. "Не дождутся. Типун им на язык. Все нормально", - цитирует "Интерфакс" слова Пескова.


       В минувшую пятницу репортер The New York Post Ричард Джонсон, известный своими "сенсационными" материалами, написал в разделе газеты Page Six о слухах, что Путин, возможно, страдает раком – по некоторым данным, спинного мозга, или же, по словам собственных источников журналиста, поджелудочной железы – одной из самых опасных разновидностей этого заболевания.

Как отметил Джонсон, тяжелая болезнь российского президента может объяснить столь поспешное вторжение России на Украину. Так как, по некоторым данным, Путину осталось жить всего около трех лет, он спешит расширить российские границы, как Петр Великий или Сталин.

По данным журналиста, до недавнего времени российского лидера якобы лечил пожилой врач из Восточной Германии, с которым Путин познакомился несколько десятилетий назад во время службы в Дрездене в качестве офицера КГБ. Этот 84-летний врач якобы проводил различные процедуры, включая лечение стероидами, из-за чего у президента такой отечный вид. Однако недавно доктору все же пришлось прекратить терапию, поскольку он ненавидел приезжать в Россию и постоянно конфликтовал со службой безопасности Путина, говорится в материале.

Стоит отметить, что именно Ричард Джонсон в начале прошлого года писал, что якобы у Путина родилась третья дочь – от известной гимнастки и бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой. Тогда он напоминал, что, по слухам, у президента и Кабаевой уже якобы есть трехлетний сын. Источник Джонсона сообщил ему, что девочка родилась в ноябре 2012 года.

Немецкий журнал Focus, комментируя материал Джонсона о болезни Путина, задался вопросом, насколько достоверна эта информация, и пришел к выводу, что слухи могут быть элементами информационной войны, которую ведут Россия и Запад на фоне украинского кризиса.                

newsru.com











Lentainform