16+

Американская телеведущая спародировала Путина, снявшись полуобнаженной верхом на лошади

31/10/2014

Американская телеведущая спародировала Путина, снявшись полуобнаженной верхом на лошади

Популярная американская телеведущая Челси Хэндлер в минувший четверг опубликовала фото, пародирующее известный снимок Владимира Путина, на котором он сидит верхом на лошади, обнаженный по пояс.


          Ведущая также снялась обнаженной и сопроводила коллаж, на котором сравнила свой снимок с фото Путина, подписью: «Женщина имеет право делать лучше все, что может делать мужчина» и тегом #kremlin.

Фото, выложенное на официальном аккаунте ведущей в Instagram, мгновенно набрал популярность и распространился по соцсетям. Однако администрация Instagram со ссылкой на правила, запрещающие публикацию обнаженной натуры, удалила снимок.

Хэндлер в следующем посте написала: «То есть мужчине свои соски демонстрировать на фото можно, а женщине нет? Сейчас какой год, 1825?».


Американская телеведущая спародировала Путина, снявшись полуобнаженной верхом на лошади

Она также перепостила коллаж в своем микроблоге в Твиттере и написала: «Запрещать такие фото – это сексизм. У меня есть полное право показать, что мое тело лучше, чем у Путина».

Ведущая вновь опубликовала фото и в Instagram с припиской «Если Instagram опять его удалит, это значит, что они думают, будто у Владимира больше прав на свободу слова, чем у меня. Обсудите это со своими боссами». В течение часа после этого – удалили второй раз, восстановили и снова удалили – в третий раз, пишет The New York Daily News.

Стоит отметить, что это не первый снимок в полуобнаженном виде для Челси Хэндлер и не первая ее шутка в адрес российского президента. Так, в мартовском интервью она заявила, что Путин – ее экс-бойфренд, с которым она познакомилась на сайте знакомств для евреев.          





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform