16+

Марат Башаров считает, что пытался оправдать себя, избив собственную супругу

31/10/2014

Марат Башаров считает, что пытался оправдать себя, избив собственную супругу

Известный российский актер Марат Башаров подозревается в жестоком избиении своей жены — актрисы Екатерины Архаровой, попавшей накануне в больницу с рядом тяжелых травм. Родные Архаровой винят во всем произошедшем Башарова.


       По словам дяди Архаровой, известного актера  Эммануила Виторгана, на прошлой неделе Марат Башаров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой, избил ее и выгнал полуголой из квартиры. Актрису экстренно госпитализировали. Медики зафиксировали у пострадавшей  многочисленные серьезные травмы головы: «свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение, синдром "частичного пустого турецкого седла", нерезко выраженная гидроцефалия». Кроме того, актриса провела несколько дней в коме.

В настоящее время она уже выписалась и съехала с квартиры супруга.

При этом сам Башаров, судя по его заявлениям, чувства вины не испытывает.

«Даже если мы совершаем какие-то поступки, мы считаем себя правыми. И я сделал правильно. Я пытался себя оправдать», – заявил «Московскому комсомольцу» 40-летний актер.

Бывшая гражданская супруга Башарова Елизавета Круцко неожиданно встала на защиту актера.
«Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины?» – утверждает Елизавета.

В защиту Башарову выступила и его  бывшая любовница – тренер по фитнесу Анна Созонова:

«Мудрая женщина никогда не позволит мужчине поднять на себя руку. У нас случались ссоры, но до драки не доходило. Я всегда старалась Марату уступать. Не секрет, он любит выпить, и это часто провоцирует его на агрессию», – рассказала «Новой газете в Южном федеральном» Анна.
По ее словам, в подобных случаях она просто уходила из дома.

«Благо у меня есть работа, поэтому и не зацикливалась на нем. Видимо, Катя и Марат – творческие люди и просто не смогли ужиться и уступить друг другу», – заключила Анна Созонова.

Стоит добавить, что уже не первый случай, когда Башаров оказывается в центре скандала из-за чрезмерного употребления алкоголя. Два года назад его поймали пьяным за рулем. Вскоре после этого у артиста от инсульта умерла мать. Башаров обвинил в ее гибели журналистов, которые огорчали женщину своими публикациями о нем, пишет newsru.com.

Напомним, Башаров и Архарова познакомились в театре, а поженились в мае 2014 года. До этого момента Башаров жил в гражданском браке с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амели. Уже после разрыва отношений Башарову приписывали роман с фигуристкой Татьяной Навкой.         

фото vkulake.com











Lentainform