16+

Компания Л1 заселяет новые корпуса «Империала»

05/11/2014

Компания Л1 заселяет новые корпуса «Империала»

В последних числах октября Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию очередных корпусов самой известной новостройки Московского района — ЖК «Империал». Ключи от своих квартир в ближайшее время получат более 400 семей.


          Жилой комплекс бизнес-класса «Империал» расположен на пересечении Киевской улицы и Московского проспекта, недалеко от станции метро «Фрунзенская». Планировочные решения корпусов представлены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатными квартирами, а также видовыми двухуровневыми пентхаусами на верхних этажах с потрясающими видовыми характеристиками.

Среди достоинств ЖК «Империал» подземный отапливаемый паркинг, спуститься в который можно на лифте с любого этажа, благоустроенный двор с местами для спокойного и активного отдыха, ландшафтный дизайн придомовой территории, позволяющий получать от прогулок эстетическое удовольствие, spa-cалон, спортивный клуб, детский сад и развивающий клуб для юных жителей. Отопление и подача горячей воды в квартиры комплекса обеспечивается за счет автономной котельной, на работу которой не влияют плановые или аварийные отключения на городских сетях.

Первые два корпуса «Империала» были заселены в июне текущего года, еще два — в августе, а в конце октября Компания Л1 анонсировала ввод сразу семи жилых зданий этого объекта. В общей сложности речь идет о 426 квартирах суммарной площадью свыше 38,5 тысяч квадратных метров.

Этой осенью «Империал» вошел в финал престижной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2014 в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса». Станет ли этот объект победителем, узнаем 6 ноября, когда будут подведены итоги голосования.

— «Империал» соединил в себе все лучшие качества, присущие жилью своего сегмента: комфорт, безопасность, современную квартирографию, удачное местоположение и конкурентные цены. Все это позволило нашему жилому комплексу выйти в финал премии Urban Awards, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Предполагается, что полностью ЖК «Империал» будет заселен до конца 2014 года.            

Евгений Зайцев

на правах рекламы











Lentainform