16+

Когда лучше покупать строительные материалы

05/11/2014

Когда лучше покупать строительные материалы

Как известно, от качества внутренней отделки зависит многое. Особенно это относится к жилым и офисным помещениям, в которых люди проводят большую часть своего времени. Важная роль в современном интерьере принадлежит, в частности, натяжным потолкам.


       Их значимость в организации внутреннего пространства трудно переоценить. Безупречно ровная поверхность, экологичность, долгий срок службы, – это лишь некоторые характеристики натяжных систем. Лидирующее место при этом занимают, конечно же, материалы из Европы.

До настоящего времени отечественный потребитель мог приобрести этот товар по вполне «демократичным» ценам. Однако в связи с обострением международной обстановки курс валют стал расти. Это отразилось на поставках из Европы и привело к значительному подорожанию отделочных материалов на внутреннем рынке. Впрочем, до конца текущего года натяжные потолки еще можно купить по прежней цене. Но после того как старые запасы материала истощатся, закупка товара из Европы будет осуществляться по новым расценкам. Те, кто занимаются строительством и ремонтом, хорошо понимают, что это значит. Поскольку ценообразование всегда зависит от курса евро, можно только предполагать, какова будет стоимость натяжных потолков и других материалов из Европы.

Сделав правильные выводы из сказанного, люди, занятые ремонтом, постараются своевременно сделать закупки. Даже тем, кто планирует приступать к внутренней отделке не сегодня, целесообразно приобрести нужный товар до конца декабря 2014 г. Вместе с подорожанием строительных материалов ожидается и рост цен на электроэнергию. Именно поэтому многие потребители предпочитают переходить на энергосберегающие осветительные приборы. Например, светильники потолочные на светодиодах – это самый оптимальный вариант. Они гарантируют пользователю отличное освещение, долгую эксплуатацию и низкое энергопотребление.

В целом, экономия электроэнергии является сегодня одной из самых актуальных задач как для индивидуальных потребителей, так и для крупных компаний. Современные модели осветительных приборов отличаются не только техническими параметрами, но и эстетикой. Они прекрасно интегрируются в потолочные системы, обеспечивают ровное свечение и высокий уровень пожарной безопасности. Таким образом, светодиодные светильники с одинаковым успехом можно применять в квартире, коттедже, офисе, торговом центре и т. д.                





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform