16+

Мальчик с «легкой степенью умственной отсталости» в эфире НТВ рассказывал о зверствах украинских солдат

05/11/2014

Мальчик с «легкой степенью умственной отсталости» в эфире НТВ рассказывал о зверствах украинских солдат

Мальчика, которого НТВ использовало в фейковом сюжете "Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет", - опознали. Это 12-летний Станислав Петров из Красноармейска Донецкой области.


        За три дня до выхода сюжета в эфир Стас был объявлен в розыск милицией. Он ушел из дома еще 12 октября, пишет известный блогер Андрей Мальгин.

В ориентировке Красноармейского ГУМВД Украины в Донецкой области сообщается, что у мальчика "легкая степень умственной отсталости" и он склонен к бродяжничеству.

Снова обращаюсь к Митковой. Таня, у тебя самой есть сын. Ну не втягивай ты чужих детей в свои грязные дела, сколько можно. Не делай этого.

Напомним, что в сюжете НТВ подросток из Красного Лимана перед камерой рассказал, что  в их дом пришли украинские солдаты, избили мать, приставили к виску отца пистолет и велели ему разведать места дислокации ополченцев. В противном случае родителей пообещали убить. Мальчик вспомнил, как военные сделали ему укол, как закружилась голова и как он ехал к ополченцам почти 50 километров на велосипеде.            


 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform