16+

Писатель Дмитрий Быков рассуждает об интеллекте актера Пореченкова

05/11/2014

Писатель Дмитрий Быков рассуждает об интеллекте актера Пореченкова

Ничего другого я о Пореченкове не узнал. Я помню, когда Галкин замечательный артист пострелял резиновыми пулями в бармена просто оттого, что перенапрягся на съемках, с лично жизнью было не очень хорошо, все начали травить Галкина.


         -     Он, наверное действительно не очень хорошо повел, но ребята, чего вы требуете от человека, который в этом брутальном имидже существует не первый год? Его затравили тогда, он помер в результате. Я не хочу никого пугать возможной смертью Пореченкова – Михаил Евгеньевич – человек очень крепкий, – но я хочу сказать: вы не Пореченкова травите. Пореченков – одна из бесчисленных жертв этой пропаганды. Он человек не того интеллекта, чтобы этой пропаганде уметь противостоять.

В России сейчас полно людей, которые бы хотели туда поехать взять там пулемет и стрелять не холостыми. Эту работу по зомбированию страны проделывали вполне конкретные люди, которым не будет прощения – я хочу их предупредить. Они знают, конечно, поэтому они и пьют так много. Но я просто от себя лично хочу их предупредить: если я выживу, я сделаю все возможное, чтобы им не было место не только в профессии, но и в стране. Они прекрасно знают, что они сделали с этой страной. Пореченков на этом фоне абсолютный ребенок.              

Дмитрий Быков, echo.msk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform