16+

Кадыров и Медведев сделали совместное «селфи»

06/11/2014

Кадыров и Медведев сделали совместное «селфи»

Глава Чечни Рамзан Кадыров и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделали «селфи» на фоне портрета Путина в Нальчике. До этого Кадыров уже выкладывал собственный снимок в футболке с портретом национального лидера.


            Встреча главы российского правительства и Рамзана Кадырова прошла в рамках рабочего визита Медведева в Кабардино-Балкарию.
 
«Сегодня в Нальчике у нас с премьер-министром России Дмитрием Медведевым состоялась отдельная встреча. Я рассказал о наших проектах. Дмитрий Анатольевич всегда вникает в проблемы регионов, оказывает реальную помощь и поддержку», – рассказал в своем Instagram Кадыров.
 
Он также выразил благодарность премьер-министру и отметил, что перед экономикой России стоят новые задачи, которые обуславливает ситуация в мире.
 
В ходе встречи Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев сделали «селфи» на фоне портрета президента России Владимира Путина. Снимок Кадыров выложил в свой фотоблог, с пометкой: 
 
«Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали СЕЛФИИИ на фоне портрета САМОГО ВЛИЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ, национального лидера России Владимира Путина! Уверен, что читателям фото понравится!».
 

Кадыров и Медведев сделали совместное «селфи»
 
Напомним, не так давно глава ЧР сделал селфи в футболке с изображением президента России. Еще одну такую же майку он подарил министру по делам Северного Кавказа. Совместное с ним фото Кадыров выложил в своем аккаунте в Instagram.           
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform