16+

За несколько часов до смерти полуобнаженного Алексея Девотченко, выходившего в магазин, видели соседи

06/11/2014

За несколько часов до смерти полуобнаженного Алексея Девотченко, выходившего в магазин, видели соседи

Камеры видеонаблюдения, установленные в доме, где был обнаружен мертвым известный актер и оппозиционер Алексей Девотченко, зафиксировали, как он за несколько часов до гибели полуголым выходил в магазин. Предположительно, в состоянии сильного опьянения.


         Тело актера обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой проживал актер. По его словам,  последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру, он обнаружил Девотченко мертвым.
 
По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже крови. Сейчас на месте работают правоохранители, сообщает Интерфакс.
 
Тем временем на обнаруженных кадрах с камер наблюдения запечатлено, как актер босиком и в одних брюках выходил из лифта в сторону улицы. При этом, судя по тому, как он шатался, актер все еще был нетрезвым. По пути он встретил соседей, на которых даже не обратил внимания. 
 

 
 
Алексею не сразу удалось справиться с входной дверью, а через некоторое время он уже вернулся домой с пакетом, предположительно из магазина. К тому времени у него была разбита бровь, а на голове были видны следы крови, отмечает телеканал НТВ. Эксперты полагают, что актер мог упасть по дороге в магазин.
 
Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского художественного театра имени А. П. Чехова. Известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург — 2» и «Убойная сила».           

Фото: кадр с видео YouTube










Lentainform