16+

Подробности трагической гибели сына главы президентской администрации

06/11/2014

Подробности трагической гибели сына главы президентской администрации

Стали известны подробности гибели сына главы кремлевской администрации Александр Иванова. По свидетельствам очевидцев, мужчина захлебнулся на мелководье, пытаясь спасти от неожиданно поднявшихся волн собственную дочь.


        Трагедия произошла в крупнейшем городе ОАЭ  - Дубае, на пляже между отелями Mina ASalam и Burj Al Arab. Заместитель председателя ВЭБ Александр Иванов купался в море вместе со своей дочерью. В это время неожиданно поднялись высокие волны. Сын Сергея Иванова, главы АП, попытался спасти дочь, вытолкнув ее на поверхность, однако сам захлебнулся.
 
Очевидцы происходящего вытащили его на берег. Через полчаса на место трагедии приехала «скорая», а медики в течение часа пытались привести Иванова в чувства. Все это время его жена молилась, а дочка плакала. Спустя час его погрузили в автомобиль скорой помощи и увезли, сообщает znak.com.
 
Тем временем, ряд свидетелей отмечают, что происшествие было похоже на убийство, похожее на несчастный случай. Многие говорили даже про «американских водолазов».
 
Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». С 2002 по 2006 годы работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк, где начинал заместителем директора департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.            

Фото: superjet100.info











Lentainform