16+

Марат Башаров вернул жене свадебные подарки и деньги, потраченные на свадьбу

07/11/2014

Марат Башаров вернул жене свадебные подарки и деньги, потраченные на свадьбу

Известный российский актер Марат Башаров впервые дал комментарии относительно ситуации вокруг избиения его супруги Екатерины Архаровой. Он утверждает, что актриса сама выдумала все побои.


             Актер, известный по своим ролям в сериалах «Граница» и «Думай как женщина», рассказал, что не намерен разводиться со своей женой. Однако он вернул ее родителям деньги, которые они потратили на свадьбу своей дочери в июле 2014 года, а также все свадебные подарки.
 
«Мы уже поговорили с папой Кати, и часть денег я ему уже выплатил. Видимо, у них финансовые проблемы. Я вернул все подарки, которые они подарили на свадьбу», – рассказал порталу Super  актер.
 
Пострадавшая от действий супруга Архарова не комментируют ситуацию. Родственники актрисы –  Эммануил Виторган и его жена — рассказали, что Башаров жестоко избил свою племянницу, после чего она впала в кому. Однако медики опровергли информацию о коме.
 
По словам друзей, близких к семье Башаровых, актер неоднократно злоупотреблял алкоголем, а также поднимал на жену руку. Но сама Архарова предпочитала умалчивать об этом.
 
Однако бывшая жена актера Елизавета Круцко считает, что Архарова вполне могла и сама затеять драку. 
 
«У Екатерины есть некоторые проблемы. Боюсь, что там не только алкоголь, потому что иногда ее поведение бывало неадекватным», – рассказала она в программе «Вести. Дежурная часть».
 
Выписавшись из больницы, Архарова забрала свои вещи и уехала от мужа в другую квартиру. По некоторым данным, она намерена подать на развод. Сообщалось, что Архарова наняла адвоката, но в полицию так и не обратилась.              
 
Фото segodnya.ua










Lentainform