16+

Почему британцы стали бояться секса с русскими женщинами

10/11/2014

Почему британцы стали бояться секса с русскими женщинами

Британское министерство обороны предупредило своих чиновников об «опасности» секса с «красивыми молодыми женщинами» во время работы в России и Китае. По словам представителей ведомства, попавших в «ловушку» сотрудников потом шантажируют связью с иностранными агентами.


        Подобная практика уже применялась во время «холодной войны». Тогда спецслужбы Восточной германии засылали молодых людей для соблазнения  западногерманских секретарш бальзаковского возраста, работающих на высокопоставленных чиновников. Молодые агенты были настолько убедительны, что ни одна из их жертв ничего не заподозрила.
 
По данным британской газеты The Sunday Times, в распоряжении которой, оказались документы британского министерства обороны, сотрудникам ведомства напомнили, что их могут скомпрометировать или начать шантажировать в связи с  супружеской неверностью или сексуальной активностью, которую они, возможно, захотят скрыть.
 
Так, один из высокопоставленных военных рассказал, что будучи в Петербурге, в одном из отелей с ним пыталась познакомиться «очень привлекательная блондинка». Она завела разговор о том, что ей нравятся британские спортивные машины, которыми как раз увлекался мужчина, что показалось ему странным, и он сбежал.
 
"Я думаю, я сказал что-то неуместное вроде: "Извините, мне пора ложиться спать" – и срулил. Я едва ушел от опасности"., – вспоминает он.
 
Стоит добавить, что шпионские скандалы в российско-британских отношениях случались неоднократно. Так, в 2010 году  россиянка Катя Затуливетер была обвинена в шпионаже в пользу Кремля после того, как стало известно о ее связи с депутатом Палаты общин Великобритании Майком Хэнкоком. Еще один громкий скандал произошел после того, как 10 российских шпионов были арестованы и депортированы из США. Одной из шпионок была Анна Чапман, которая незадолго до этого жила и работала в Лондоне.
 
Между тем, по сообщению газеты, главы британских разведслужб начали усиленный набор русскоговорящих агентов. Объявление об этом было опубликовано на сайте управления MI5, которое отвечает за защиту Британии от терактов и прочих угроз безопасности страны.           
 
Фото: greenparty.dp.ua




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform