16+

В Сети высмеяли чиновника, застрявшего в туалете

11/11/2014

В Сети высмеяли чиновника, застрявшего в туалете

Вице-губернатор Вологодской области Алексей Кожевников попросил помощи у пользователей Instagram, чтобы выбраться из туалета, в котором застрял. В злополучной двери сломался замок, и чиновник просидел некоторое время в уборной, получив порцию внимания от интернет-пользователей.


      Чиновник, поняв, что попал в затруднительное положение, не растерялся и попросил помощи у пользователей социальной сети Instagram. В своем аккаунте вице-губернатор разместил фото дверной ручки туалетной комнаты и посетовал на произошедшее.
 
«Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял(простите) в туалете!... толи ржать – толи плакать...:));((», — написал Кожевников.
 

В Сети высмеяли чиновника, застрявшего в туалете
 
Подписчики Кожевникова не преминули поиронизировать над чиновником, отпуская различные шутки и давая советы неудачливому вице-губернатору: «У меня похожая ручка на двери, но мне еще в квартире не приходилось застревать», «попробуйте ногой», «Я тоже хочу быть заместителем губернатора н-нной области, чем я хуже?», «ТО ЛИ пишется раздельно».
 
Через некоторое время Кожевников написал, что ситуация благополучно разрешилась.
 
«Всем спасибо за порцию внимания к моей скромное персоне. По итогу никто не пострадал, даже дверь цела осталась!», – написал Кожевников.            
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform