16+

Жена Башарова после избиения теряет зрение и нуждается в операции

11/11/2014

Жена Башарова после избиения теряет зрение и нуждается в операции

Известному российскому актеру Марату Башарову грозит уголовный срок за избиение своей супруги Екатерины Архаровой. Спустя месяц после избиения актриса начала терять зрение, а ее состояние продолжает вызывать опасение.


           Писательница Мария Арбатова побывала на съемках передачи «Пусть говорят», посвященной семейному скандалу в семье Башарова. По ее словам, из эфира станет ясно, почему актер избил собственную жену.
 
В то же время, отмечает Арбатова, Башарову грозит реальный тюремный срок.
 
«Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой — оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошёл месяц, и после интервью Малахову у неё поднялась и не падает температура», – рассказала Арбатова в своем блоге.
 
По словам писательницы, последствия нанесенного актрисе ущерба ее здоровью будут догонять ее с каждым годом больше и больше.
 
«У неё уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций...»,  - добавила  Арбатова, заметив, что если не начать лечить Башарова от алкоголизма, «финал будет скорым и мрачным».
 
Стоит напомнить, что об избиении Архаровой стало известно пару недель назад. По словам родных актрисы, Башаров будучи в состоянии алкогольного опьянения избил собственную жену, сломав ей нос, и выставил почти голой из дома. Сейчас Архарову уже выписали из больницы. В правоохранительные органы она пока не обращалась, однако намерена подать на развод. Сам актер опровергнул эту информацию и заявил, что очень любит свою жену и не планирует разводиться.               
 
Фото: yp.fedpress.ru










Lentainform