16+

В Ку-клукс-клане объяснили, почему чернокожие и геи перестали быть для них врагами

11/11/2014

В Ку-клукс-клане объяснили, почему чернокожие и геи перестали быть для них врагами

Всемирно известная расистская организация Ку-клукс-клан пригласила в свои ряды афроамериканцев, представителей секс-меньшинств и мусульман. Таким образом, «белые капюшоны» решили идти в ногу со временем.


         Данная инициатива была предложена одним из офицеров, отвечающих за рекрут «новобранцев», Джоном Абарром. Он намеревается организовать в штате Монтана новую группу под названием «Рыцари Скалистых гор». При этом ее участники откажутся от проявлений расизма, а также самосудов и сожжения крестов.
 
Новых кандидатов в «Рыцари» будут принимать без ограничений по расовой принадлежности, религиозным убеждениям или сексуальной ориентации. Но при этом группа сохранит верность традициям: униформа по-прежнему будет в обязательном порядке включать белые балахоны и капюшоны, сообщает The Independent.
 
По слова Абарра, раньше и он сам был убежденным расистом, но затем жизнь его свела с членами Национальной ассоциации по улучшению положения цветного населения (NAACP) и он изменил свои взгляды. Новою «целью» «Рыцарей» станет мировой порядок, который пытается навязать федеральное правительство.
 
Напомним, что Ку-клукс-клан — это ультраправая тайная организация в США, созданная сразу после окончания Гражданской войны в 1865 году. В основу движения легли националистические и расистские взгляды, а впоследствии еще и антикоммунистические.В пору расцвета численность ку-клукс-клана достигала 6 миллионов человек, сейчас, по разным оценкам, составляет от 5 до 8 тысяч.           
 
Фото: rusnsn.info




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform