16+

Александр Невзоров - о «галантном жесте» Путина в адрес первой леди Китая

11/11/2014

Александр Невзоров - о «галантном жесте» Путина в адрес первой леди Китая

Известный телеведущий, журналист, бывший депутат Государственной думы Александр Невзоров одобрительно прокомментировал «галантный жест» главы России Владимира Путина на саммите АТЭС, который укрыл первую леди Китая пальто:


        — Он прекрасно понимает, где его сильные стороны, и прекрасно ими пользуется. Ведь всё то хулиганство, которое он демонстрирует, в том числи этикетное хулиганство, ему очень идёт. У меня лично ничего, кроме одобрения, не вызывает.

Я не удивлюсь, если Путин кого-нибудь и за нос схватит в порыве политической беседы. И знаете, это тоже будет неплохо, потому что играть сакральность всех этих отношений нормальный человек не может. Всё равно он как-нибудь их нарушит, поэтому, с моей точки зрения, это его чрезвычайно обаятельные черты.

Отметим, что многие СМИ сообщают, что главе России не раз доводилось нарушать этикет официальных встреч: Владимир Путин часто опаздывает. Например, президент опаздывал к британской королеве, королю Швеции, папе римскому, испанским монархам и многим другим известным личностям.

– Я дифференцирую понятия. Опоздание на встречу — это ни небрежность, ни хамство, это приём. Всегда, когда вы имеете дело, с визави, которого вынужденно ожидали более двух часов, вы имеете дело с обессилившим и выпотрошенным человеком. Это нормальный приём, — объяснил Александр Невзоров.                 

sobesednik.ru, фото dniester.ru

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform