16+

Как я положила конец хождению доллара

14/11/2014

ИРИНА БОНДАРЕНКО

В общем-то подведенные итоги неутешительны. Я вряд ли сыграну на бирже на повышение. И да, с такими активами абсолютно точно не смогу испортить настроение ЦБ так, как хотелось бы.


            Зато если у меня когда-нибудь заведутся внуки, мне найдется, что им показать на досуге. А именно – у меня есть один доллар.

Я его не пускала в расход, потому что на нем много записей, которые мне нравилось перечитывать. «Этот доллар был у меня в Луизиане, – пишет красными чернилами какой-то американский романтик.

– Давайте все, к кому он попадет, писать, где это произошло, узнаем о его путешествиях». И так все старательно писали – про разные штаты и города. Цветными чернилами, убористо, обтекая записями портрет. На чистом американском языке. Все шло у доллара неплохо, красивая легенда о путешествиях складывалась сама собой, пока он не попал в цепкие ручонки, положившие конец его похождениям. В мои, короче.

То есть конец хождению доллара в этих местах положила, видимо, я. Только что узнала по Интернету достоверную инфу о том, что Козероги среди всех знаков по уму всего лишь на седьмом месте, так можно ли таким болванам доверять валюту? Теперь ясно, что своим недальновидным поступком я развязала руки финансовым дельцам. «Если ей можно, почему нам нельзя?» – сказали они.

И понеслась…      

«Простите меня, внучата…» – скажу я когда-нибудь, разглаживая на старческом колене мятую исписанную зеленую бумажку. «Расслабься, бабуля!» – ответят они и весело помашут свежеотпечатанными, нашими родными, надежными юанями.               

ранее:

«В задний бампер с треском въехала какая-то машина...»
«Я то поддавала газу, то жала на тормоза – зловещий джип никак не отклеивался...»
«В глубине выборгских лесов глубокой ночью раздался голос...»
«И тут пришла строгая стюардесса…»
«Я замечаю у себя признаки заметного упрощения речи, что, согласитесь, неприятно...»





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform