16+

Как стать обладателем бревенчатого дома или бани?

17/11/2014

Как стать обладателем бревенчатого дома или бани?

Жители Санкт-Петербурга, стремящиеся хотя бы частично отгородиться от шумной жизни Северной столицы, сегодня все чаще задумываются об обустройстве загородных участков для постоянного проживания или для отдыха во время дачного сезона.


          При этом поднимается вопрос о выборе материала для строительства дома, а нередко и бани, помогающей снять стресс и улучшить общее самочувствие человека. В последнее время предпочтение отдается деревянным постройкам, обладающим огромным количеством неоспоримых достоинств. Возведением подобных объектов занимаются специализированные компании, полностью избавляющие своих заказчиков от хлопот, связанных с разработкой проекта и его воплощением в жизнь.
 
Большой популярностью среди всех деревянных материалов пользуется бревно, отличающееся демократичной стоимостью, прекрасными эстетическими и техническими характеристиками. Профессионалы предлагают дома из бревна под ключ, то есть, берут на себя заботы не только по возведению стен и укладке кровли, но и по обустройству фундамента, а при необходимости и по отделке внешних и внутренних стен, их утеплению. Сами по себе такие коттеджи строятся достаточно быстро, с момента обращения клиента к специалистам и до сдачи объекта может пройти лишь несколько месяцев, но обязательно требуется время на усадку стен, длящуюся около полугода. В идеале только по истечении этого времени устанавливаются окна и двери в окосяченные ранее проемы, проводится завершающее оформление стен. По такой же схеме возводятся бани под ключ в Спб и области, выполненные из строганного или оцилиндрованного бревна, обладающего прекрасными теплоизоляционными характеристиками и способностью создавать особый микроклимат в помещениях.
 
Специалисты всегда готовы подсказать, какой диаметр бревна лучше всего подходит для конкретного региона для качественной бани или для дома, где планируется постоянное или сезонное проживание. С их помощью можно подобрать оптимальный проект строения и при желании внести в него необходимые коррективы, в виде обустройства дополнительных роскошных террас, веранд, мансард, балконов и других архитектурных элементов. Будущий владелец дома может узнать все о вариантах утепления здания, пропитки бревен специальными составами для сведения к минимуму негативного влияния окружающей среды непосредственно у профессионалов, либо на специализированных сайтах строительных компаний.               




3D графика на заказ







Lentainform