16+

Супершопинг в ноябре: крупные распродажи и ярмарки Питера

17/11/2014

Супершопинг в ноябре: крупные распродажи и ярмарки Питера

Как бы мы ни любили осень, но она является не самым позитивным временем года, да и интересными событиями не богата – лето прошло, а до Нового года еще работать и работать или учиться и учиться.


            Не хватает желанных возможностей и шопоголикам, потому что прикупить хочется все и сразу, однако бюджет не резиновый, а рождественские распродажи нескоро. Но не все потеряно – ноябрь тоже может порадовать вас в отношении выгодных покупок. Приглашаем изучить список интересных событий месяца в Петербурге, которые наверняка заинтересуют любого заядлого шоппера.
 
В начале ноября в Ленэкспо прошла традиционная Меховая ярмарка. Меха – покупка недешевая, но на этой ярмарке многим удалось приобрести качественную зимнюю одежду по доступным ценам, поскольку Меховая ярмарка ежегодно предоставляет петербуржцам такую возможность. Дубленки, шапки, шубы были представлены представлены в огромном многообразии, так что вариант по душе многие гарантированно присмотрели. Однако если вы пропустили это мероприятие, то не стоит огорчаться, потому что в ноябре есть ещё парочка важных событий.
 
Именно таким событием станет Черная пятница, которая является доброй традицией в США, а вот в России она пока что не так популярна. В этом году многие российские порталы решили исправить ситуацию и организовать масштабные распродажи в России в формате онлайн. Интернет-магазины в рамках акции будут предоставлять покупателям ну очень впечатляющие скидки. Регистрируйтесь на сайте – cuponation.ru – уже сейчас, чтобы воспользоваться самыми лучшими предложениями в дни грандиозной распродажи.
 
Также в конце ноября пройдет Интеллигентная барахолка. Вы сможете попасть на настоящий блошиный рынок европейского уровня, который развернется на один день в баре для работников айти-сферы. Будет весело, интересно и насыщенно, а все благодаря богатому разнообразию представленных в продаже товаров – от классики до неформата, от роскошных шуб до дерзких косух. 
 
В последний день ноября в рамках лофт-проекта пройдет распродажа бывших в употреблении вещей, или, как ее еще называют, дружеская барахолка – Garage Sale. Идея была позаимствована, как это часто бывает, у американцев – люди приносят свои ненужные, но вполне хорошие вещи, чтобы продать их другим участникам за символическую плату, ну и сами без обновок домой они не уходят.                
 
Фото 2do2go.ru










Lentainform