16+

Американцы решили, что Путин лучший мыслитель среди пропагандистов

17/11/2014

Американцы решили, что Путин лучший мыслитель среди пропагандистов

Президент России Владимир Путин вместе с российским философом Александром Дугиным вошли в топ-100 главных мыслителей года по версии журнала Foreign Policy в категорию «Пропагандисты», говорится в опубликованном журналом рейтинге.


            Российский лидер попал в этот рейтинг за «определение судьбы России», а Дугин — как идеолог российской экспансии, указывается в материале.

В этой категории с ними соседствуют лидер экстремисткой группировки «Исламское государство» Абу Бакр Аль Багдади, глава террористической группировки «Боко Харам» Абубакар Шекау, а также бывший премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, ставший одним из главных мыслителей года за «поднятие на ноги» самопровозглашенной республики на востоке Украины.

В рейтинг в категории «Пропагандисты» попал также обвиняемый США в финансировании исламистов Абдель Рахман Халаф аль-Анизи и известный под псевдонимом «Джихади Джон» исламист, который подозревается в казни не менее четырех человек в Сирии. Его подозревают в убийствах захваченного в 2013 году в Сирии Джеймса Фоули из Global Post и его коллеги Стивена Сотлоффа из Time.

Рейтинг мыслителей года Foreign Policy публикуется шестой год подряд. В 2011 и 2012 году в него входил оппозиционный политик Алексей Навального, а также группа Pussy Riot.            

rusplt.ru, фото kazanfirst.ru

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform