16+

Авдотья Смирнова рассказала, почему вышла замуж за Чубайса

18/11/2014

Авдотья Смирнова рассказала, почему вышла замуж за Чубайса

Известная телеведущая, сценарист и режиссер Авдотья Смирнова впервые рассказала в интервью Владимиру Познеру о своем замужестве с Анатолием Чубайсом и почему изменила свое мнение о русских мужчинах и институте брака.


            Владимир Познер, обычной избегающий вопросов о личной жизни своих гостей в передаче «Познер» на Первом канале, на этот раз поступился своими принципами. 
 
Он напомнил Авдотье Смирновой, что три года назад в одном из интервью она сказала о браке примерно следующее: «Я абсолютно не верю в брак, он мне не нужен. И с тех пор, как я живу вне брака, я стала лучше как человек, свободнее, я примирилась с собой, узнала себя. И для того чтобы идти на компромиссы, а совместная жизнь – это бесконечная цепь компромиссов, нужна такая сила чувств, которой, как мне кажется, в нашем возрасте уже не бывает». 
 
Однако спустя некоторое время Смирнова вышла замуж за  председателя правления ОАО «Роснано» Анатолия Чубайса. В связи с чем Познер поинтересовался, что изменилось в мировоззрении Авдотьи Андреевны.
 
«Я чем старше становлюсь, тем я нежнее, снисходительнее отношусь к русским мужчинам и тем меньше я их уважаю. Для того чтобы выйти замуж, это должен быть человек, ради которого ты готова на эти компромиссы, который вызывает у тебя уважение, восхищение. И тогда невозможное становится возможным», – рассказала Смирнова. «И я встретила такого человека. И, кроме всего прочего, я же не знала, что у него ангельский характер, понимаете? Кто же это знал? Я считаю, что наши мужчины слабы, эгоистичны, истеричны, безответственны. С ними невозможно быть женщиной вообще-то. С ними можно быть мамой, сестрой, желательно старшей, и совершенно невозможно быть девочкой. Вот все эти слова совершенно не относятся к Анатолию Борисовичу Чубайсу».
 
Познер также добавил, что  тема ненависти к Чубайсу, как участнику экономических реформ в 90-е годы, активно возделывается в российском обществе. Не обошел эту тему и сам Познер, когда к нему на передачу пришел нынешний супруг Смирновой. Тогда на вопрос «Как вы к этому относитесь?», он ответил: «По-разному!».
 
«И я хотел вас спросить: вы понимаете, почему так не любят Чубайса? И как вам живется с этим пониманием?», – спросил у Смирновой Познер.
 
«Как с этим живется? Отвечу так же: по-разному. Когда приходит в почту, на Фейсбуке или как-нибудь очередное пожелание, чтобы нас (обоих уже, меня уже присоединили) расстрелять, повесить – там разные казни предлагаются, – ну, терпишь», – заключила Авдотья Андреевна.                
 
Фото: kleo.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform