16+

Осужденный пожизненно серийный убийца женится на 26-летней поклоннице

18/11/2014

Осужденный пожизненно серийный убийца женится на 26-летней поклоннице

Девушка, которая сама себя называет Star («Звезда»), общается с маньяком уже на протяжении последних 10 лет. Ее впечатлила история Мэнсона, и она решили с ним познакомиться. С тех пор, она регулярно навещает преступника в калифорнийский городок Коркоран, где убийца жены известного режиссера Романа Полански, отбывает наказание.


        Эфтон Элайн Бартон потратила несколько лет, чтобы работая на кухне в доме престарелых накопить около двух тысяч долларов для переезда из штата Иллинойз. Эфтон уверена в невиновности Чарльза и намерена, выйдя замуж за Мэнсона, работать над тем, чтобы доказать это. 
 
«Люди думают, что я сумасшедшая. Но это не про меня. Просто я была рождена, чтобы быть его женой», – рассказывала Star журналу The Rolling Stones.
 
Эфтон, по данным Time, поддерживает позитивные отношения со своей семьей. Однако отец девушки Фил заявил, что вряд ли обрадуется свадебной церемонии с одним из самых известных маньяков в истории США. Но отрекаться от своей дочери он все же не намерен. По данным источника издания, в детстве Эфтон запрещали общаться с другими детьми, однако сами родители новобрачной это отрицают. 
 
Специальный документ-разрешение на свадьбу Бартон и Мэнсону был выдан 8 ноября. На заключение брака у 80-летнего Мэнсона и 26-летней Бартон есть три месяца.
 
Однако стоит добавить, что сам Чарльз Мэнсон, «подаривший» псевдоним известному музыканту Мэрилину Мэнсону, непосредственно не совершал убийств, но был их организатором. В 1969 году члены секты «Семья», лидером которой он являлся, совершили серию ритуальных убийств в Лос-Анджелесе. В общей сложности они убили девять человек, в том числе актрису Шерон Тейт, жену режиссера Романа Полански.
 

В 1970 году Мэнсона приговорили к смертной казни, однако после ее отмены в штате Калифорния приговор был заменен на пожизненное заключение. Он отбывает наказание в одиночной камере в тюрьме города Коркоран. В 2012 году ему в 12-й раз отказали в досрочном освобождении. В следующий раз он сможет претендовать на досрочное освобождение только через 15 лет.            

Фото www.medikforum.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform