16+

Сестра жены Башарова рассказала, с кем он изменял супруге после свадьбы

19/11/2014

Сестра жены Башарова рассказала, с кем он изменял супруге после свадьбы

Сестра Екатерины Архаровой, ставшей жертвой избиения со стороны собственного супруга Марата Башарова, ответила на нападки со стороны его бывшей жены в адрес кузины, и рассказала про измены актера.


           Мария Копралова-Вандерватер рассказала, что  о Башарове еще до женитьбы на Архаровой ходили не очень хорошие слухи. Родным актрисы казалось, что он не пара Архаровой.
 
«Я никого не берусь судить. Влюбились, поженились — замечательно. Катю всегда предупреждали, что у него не очень хорошая репутация. Но сестра надеялась, что это слухи», – рассказывает Super.ru Мария.
 
Ключевую роль в конфликте Башарова-Архаровой, по словам Марии, стали регулярные сообщения от бывших девушек актера, которые стала получать актриса. В них они говорили, что он ее не любит, а женился на ней из-за денег ее семьи.
 
«Как только Катя задала ему вопрос: Неужели это все правда? Что все это значит?», сразу получила в ответ побои. Дальше остановиться он уже не мог. Когда Катя переступила через себя и нашла в себе силы приехать к нему в Сочи, чтобы помириться, ей тут же сообщили, что у него еще отношения сразу с двумя женщинами с ледового шоу. Когда она подняла эту тему, он ее сразу избил. Она мне постоянно звонила, позвонила и после этого, плакала и говорила, что сильно любит его», – откровенничает Мария.
 
Первый раз о рукоприкладстве в молодой семье сестра Архаровой узнала в конце августа этого года, когда Екатерина позвонила ей из Сочи и рассказала про избиение.
 
«Потом она мне позвонила еще и еще раз. Это уже было постоянно: он ее не просто обижал, была постоянная агрессия и рукоприкладство с его стороны, но Катя его все время прощала. Сами знаете: русскую женщину бьют, а она прощает! Все-таки в Америке и в Европе женщины совершенно другие», – добавляет Копралова-Вандерватер.
 
По ее словам, обвинения бывшей жены Башарова Елизаветы в алкоголизме в адрес Архаровой беспочвенны.
 
«Сколько я ее знаю, она никогда не хотела куда-то сходить на тусовки. Выпить? Естественно, мы выпиваем все. Но мы же не напиваемся! Можем выпить бокал вина или шампанского. Но я даже не могу представить Катю злой. <..> С ее стороны я никогда в жизни не видела никакой агрессии», – комментирует сестра актрисы.
 
По ее словам, актер до сих пор не извинился ни перед самой Архаровой, ни перед ее семьей, а более того, через своего водителя попросил вернуть ему одежду и парфюм из квартиры супруги.
 
«Любовь же убить сложно. Но, когда Катя сказала, что он выбил из нее всю любовь, то я так поняла, что уже возврата нет. Я думаю, она так сказала потому, что точки возврата уже нет», – заключила Мария, добавив, что помириться звездная пара вряд ли сможет.                
 
Фото: womanhit.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform