16+

Чем разрешился скандал в семье советника Путина

19/11/2014

Чем разрешился скандал в семье советника Путина

Семейный скандал в семье советника президента РФ Сергея Глазьева, дошедший до судебной скамьи, разрешился миром. Возлюбленную сына чиновника, напавшую на свою соперницу, отпустили на свободу после примирения сторон.


          Положительно решение суд вынес не сразу. Изначально против домработницы Юрия Глазьева, ставшей его сожительницей, Фирузы Савушкиной было выдвинуто обвинение по ст.119 ч.1 УК РФ («Побои»). Больше месяца подсудимая провела в СИЗО. Дело сдвинулось, когда ее возлюбленный нанял для нее нового адвоката. 
 
На заседании суда присутствовали четыре человека – обвиняемая, потерпевшая Диляфруз Мирзоева, мама Савушкиной и маленькая дочка. 
 
«Дочка просто поругалась с этой женщиной из-за любимого мужчины. Ну как бы вы поступили на ее месте? Она беременна от Глазьева, на 4-м месяце. Пришла к нему в дом в два часа ночи (Юра живет на даче в Солнечногорском районе, наша квартира – в Солнечногорске) и застала там соперницу вместе с женихом. Что она еще могла подумать?», – негодует мать Савушкиной.
 
По ее словам, девушки поругались и подрались. В результате пострадавшая в драке Мирзоева подала заявление, а Савушкина, в свою очередь, не стала этого делать из жалости.
 
«У Фирузы больная дочка. Эпилепсия у нее. Лекарства дорогие нужны, а денег взять неоткуда. Я не работаю. Положить ребенка могут только с матерью. Малышка плачет каждый день, спрашивает, когда же мама вернется?», – рассказала МК мать подсудимой.
 
Из судебных материалов оказалось, что Савушкина до сих пор замужем за неким Сергеем, а также прописана у него в Москве. Несмотря на это, все последнее время она проживала в доме у сына президентского советника. У Мирзоевой тоже есть муж и 18-летняя дочь. 
 
Стороны выразили сожаление из-за произошедшего и помирились. Савушкина признала свою вину и извинилась перед Мирзоева, а та, в свою очередь, простила ее.
 
Впрочем, «виновника» женской ссоры в суде так и не дождались. 
 
«Он в пробку попал, но обязательно приедет.... Юра уже на подъезде, он обязательно будет здесь, встретит свою невесту», – оправдывает Глазьева мать Савушкиной.
 
Однако Глазьев так и не появился в здании суда. А Савушкина заявила, что больше не вернется к нему на работу.            
 
Фото: introvertum.com




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform