16+

Жанна Фриске впервые за время болезни рассказала о своих планах на будущее

20/11/2014

Жанна Фриске впервые за время болезни рассказала о своих планах на будущее

Известная российская певица Жанна Фриске впервые после лечения онкологического заболевания головного мозга дала интервью. По ее словам, она в ближайшее время собирается посвятить себя воспитанию сына.


             Родные поп-певицы до этого момента хранили полное молчание. Они отказываются общаться с журналистами. Так, гражданский супруг Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сказал, что журналисты и так знают много.
 
«То, что вы должны знать, мы вам сообщим. Болезнь — это интимно. Вот с чем связана наша закрытость. Придите в себя и не беспокойте нас», – негодует Шепелев.
 
Подруга Фриске, экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова тоже перестала давать комментарии о состоянии здоровья певицы, несмотря на то, что раньше охотно посещала ток-шоу, на которых рассказывала о состоянии здоровья подруги.
 
«Я не говорю о Жанне», — отрезала Орлова и положила трубку, отказавшись общаться с журналистами «Собеседника».
 
Тем не менее, сама Фриске неожиданно нарушила паузу в общении со СМИ и обратилась к своим поклонникам, поблагодарив за поддержку. Сейчас певица, вернувшаяся в Москву после лечения в США и Китае, занимается восстановительными и лечебными процедурами.  
В ближайших планах у певицы — воспитание сына, однако она задумывается и о возвращении на сцену. На вопрос, не  увидим ли мы Жанну на сцену в ближайшее время, она ответила: «Да нет, увидите. Только пока не знаю, где...».
 
Платон, годовалый сын певицы и Шепелева, по ее словам, чувствует себя хорошо. Регулярно гуляет вместе с ней на детских площадках.
 
Певица также посетовала, что в интернете про нее и ее семью пишут много неправды.
 
«Вы не читайте интернет, там очень часто пишут неправду. Но все равно спасибо вам за теплые слова, за поддержку», – заключила Фриске.            
 
Фото detlep.ru










Lentainform