16+

Новым героем картин Евгении Васильевой стал Иисус Христос

20/11/2014

Новым героем картин Евгении Васильевой стал Иисус Христос

Фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева снова порадовала тех, кто следит за ее персоной, произведением своего творчества. На этот раз Васильева нарисовала портрет Иисуса Христа.


              Свое новое творение Васильева назвала «Обличитель отступников. Пользователи социальной сети Twitter заметили, что у лика, изображенного на портрете, выразительные глаза.
 
Васильева не разместила в своем микроблоге прямых указаний, что на картине изображен Иисус, однако там появились ретвиты, в которых персонажа картины пользователи называли «Cпасителем».
 

Новым героем картин Евгении Васильевой стал Иисус Христос
 
Это не первая обнародованная картина Васильевой. Весной в Москве проходила выставка ее живописи под названием «Цветы из неволи».
 
Ранее Васильева выложила в Сеть портреты Натальи Поклонской, Геннадия Зюганова, Барака Обамы, Дмитрия Пескова и Петра Порошенко.
 
Бывшая чиновница Минобороны за время домашнего ареста выпустила поэтический сборник, представила клип на свою песню, а также устроила несколько персональных художественных выставок. Кроме того, Васильева разработала собственную коллекцию украшений в русском стиле.                  
 
 

 











Lentainform