16+

В Сети появилось видео, как горят на парковке 12 иномарок стоимостью 150 млн рублей

21/11/2014

В Сети появилось видео, как горят на парковке 12 иномарок стоимостью 150 млн рублей

В центре Москвы на одной из парковок огнем был уничтожен автопарк из 12 автомобилей премиум-класса, принадлежавших одному владельцу. Следователи рассматривают версию - «поджог».


            По сообщениям МЧС, пожар по адресу  Оружейный переулок, 15а начался около 6 утра. Площадь возгорания составила 70 кв.м. Пожарным удалось справиться с пламенем за час, однако за это время были уничтожены четыре Rolls-Royce и Bentley, четыре Porsche Panamera, стоивших по 7 млн рублей каждый, и четыре Mercedes Gelandewagen AMG и S-klasse.
 

 
Несколько автомобилей огонь изуродовал так, что даже не определить без экспертизы модель — то ли Mercedes, то ли Porsche, сообщает газета «Коммерсантъ». 
 
Все сгоревшие иномарки принадлежали ЗАО «Сириус», занимающемуся инвестиционной деятельностью. Для машин у офиса ЗАО была оборудована специальная парковка, имевшая крышу из профнастила на деревянном основании. По предположениям следователей, огонь как раз возник на крыше. 
 
Установить причину возгорания должны специалисты пожарной лаборатории. Впрочем, уже сейчас есть основания говорить о возможном поджоге, так как, по словам сотрудников правоохранительных органов, кровля подозрительно загорелась сразу в двух местах.              
 
Фото: youtube.com




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform