16+

Михаил Задорнов назвал Медведева «ребенком», умеющим только «айподоблудить»

21/11/2014

Михаил Задорнов назвал Медведева «ребенком», умеющим только «айподоблудить»

Известный российский сатирик Михаил Задорнов шокировал башкирских журналистов, заявив, что глава российского правительства может только «айподоблудить», а также назвал себя и ряд других артистов старшего поколения «слонами», а участников «Камеди Клаб» - «мышами и тараканами».


         Задорнов рамках своих гастролей посетил Уфу, где перед выступлением встретился с представителями местной прессы. Пустившись в воспоминания, сатирик рассказал журналистам, как в своем детстве ездил вместе с отцом в Магнитогорск. Однако история завершилась неожиданной критикой главы российского правительства.
 
«А когда мне было 10-12 лет, отец взял меня в Магнитогорск на металлургический комбинат. Какие там трудолюбивые, крепкие люди! Это же глыбы! А сейчас что? Молодёжи по утрам лень вставать. И, к сожалению, председатель правительства понятия не имеет, где могут работать такие люди-глыбы, умеет только айподоблудить. Он же просто ребёнок!», – заявил Задорнов.
 
Однако заметив, что его заявление порядком шокировало собравшихся, Задорнов поспешил немного исправиться.
 
«Я либерал. И говорю то, что считаю нужным. А те, кто называют себя либералами… те просто против Кремля потому, что им не дали воровать», – пояснил Задорнов. 
 
Сатирик добавил, что ни в каких партиях он не состоит и не собирается. 
 
«Правда, когда начинается избирательная возня, начинают зазывать, вы, говорят, брендовое лицо. А ведь по ровному счёту я им не нужен, им рожа моя нужна. Тех, кто поддался на подобные уговоры, называю рожами», – добавил он.
 
Не обошел вниманием Задорнов и современную эстраду, назвав Шевчука и Земфиру очень талантливыми музыкантами. Однако, по его мнению, они не разжигают музыкального чувства, у них разная «музыка» для разных моментов», и поэтому, отдыхая в своём доме, он в основном слушает Шопена и Рахманинова и любуется картинами Верещагина, Васнецова, Волошина, раннего Кончаловского, сообщает U7A.ru.
 
Отдельной репризой артист  «прошёлся» по коллегам, назвав Жванецкого, Евдокимова, Арлазорова, Хазанова и себя слонами, а хейдлайнеров «Камеди клаб» мышами и тараканами.
 
«У каждого из нас своё лицо, свой стиль, и нас ни с кем нельзя перепутать, даже по текстам. А у молодых одни ксерокопии. Чувство юмора у них переведено на конвейер. Раньше, да, ребятами можно было восхищаться, но сейчас их выступления посвящены только теме ниже пояса и выступают они только ради бабок», – заключил Задорнов.             
 
Фото: politikus.ru










Lentainform