16+

Где найти работу водителем: актуально ли это для Санкт-Петербурга?

24/11/2014

Где найти работу водителем: актуально ли это для Санкт-Петербурга?

Санкт-Петербург – культурная столица России и крупный исторический центр, сюда ежедневно прибывает огромное количество туристов, что нуждаются в транспорте, на котором можно свободно передвигаться по городу.


         В транспорте нуждаются и жители города, которым ежедневно необходимо добираться из одной части города в другую. Поэтому работа водителем достаточно актуальна и востребована, особенно, если у вас есть свой автомобиль. В случае последнего не работодатель будет выбирать вас, а вы можете себе позволить выбирать работодателя, так как водители с личным автомобилем ценятся здесь «на вес золота».
 
Работа водителем в Санкт-Петербурге предполагает то, что кандидат будет иметь права необходимой категории, будет аккуратно относиться к перевозимым грузам, вежливо общаться с пассажирами, а также будет опытным и ответственным водителем.
 
Наиболее актуальны вакансии для водителей такси со своим личным транспортом. Многие предприятия предлагают работу по перевозке пассажиров в пределах города или в пределах области. Заработная плата таких сотрудников может составлять до 45 тыс. рублей.
 
Также требуются водители с личным грузовым транспортом или для работы на машинах компании для перевозки грузов на дальние расстояния. В данном случае необходимы права грузовой категории, выносливость, усидчивость, аккуратность, ответственность и исполнительность. Заработная плата перевозчиков может достигать 60 – 80 тыс. рублей.
 
Личные водители — одна из самых несложных профессий, на которых на данный момент достаточно большой спрос. Оплата труда сравнительно высокая и составляет от 50 тыс. рублей и выше, график такой работы может быть ненормированным, что оговаривается дополнительно и соответственно вознаграждается. В таких услугах могут нуждаться предприниматели, бизнесмены, их семьи.
 
Графики работы водителей достаточно разнообразны. Для перевозчиков, которые собираются ходить в дальние рейсы, это могут быть до двух и более недель выходных в зависимости от длительности рейса. Для личных водителей график определяется индивидуально, однако в большинстве случаев зависит от деятельности и настроения работодателя. Для водителей в офисы график будет соответствовать рабочему расписанию компании. Для курьеров график работы может зависеть от того, насколько работник будет успевать посетить все запланированные адреса. Такие и подобные вакансии востребованы и каждый день появляются на нашем портале, так что можете быть уверены, что всегда найдете здесь свежие предложения.          

Источник: trud.com 











Lentainform