16+

Блогеры разглядели шикарное кольцо на руке Авдотьи Смирновой, «ненавидящей роскошь»

24/11/2014

Блогеры разглядели шикарное кольцо на руке Авдотьи Смирновой, «ненавидящей роскошь»

Неоднократно критиковавшую гламур во всех его проявлениях телеведущую и режиссера Авдотью Смирнову уличили в любви к роскошным ювелирным изделиям. Блогеры усмотрели во время последнего ее интервью на передаче «Познер» на руке Смирновой люксовое кольцо от Cartier.


     Обручальное кольцо, украшающее безымянный палец супруги главы «Роснано» Анатолия Чубайса, принадлежит коллекции Trinity всемирно известного модного бренда Cartier.
 
 
 Стоимость одного такого кольца достигает нескольких миллионов рублей. Кольцо, вероятно ставшее подарком Анатолия Чубайса, изготовлено из белого, желтого и розового золота, отмечает Super.ru.
 

Блогеры разглядели шикарное кольцо на руке Авдотьи Смирновой, «ненавидящей роскошь»
 
Смирнова, впрочем, никогда не скрывала свое пренебрежительное отношение к ювелирным изделиям. Так, во время передачи «Школы злословия», гостем которой стала прежний главред русской версии журнала Vogue Алена Долецкая, телеведущая заявила, что ей жаль денег на бриллианты.
 

 
«Я, например, сознательно лишаю себя бриллиантов. У меня такое сознание, что мне просто жалко денег на бриллианты. Я лучше пропью эти деньги!», —  ехидно парировала тогда Авдотья.
 
Долецкая, в свою очередь, спросила, что за кольцо на пальце у Смирновой, на что та ответила: «Это хрусталь горный. Кольцо стоило 95 рублей и куплено в музее-квартире Пушкина на Мойке».
 
Стоит добавить, что это не единственный принцип, который пересмотрела Авдотья Андреевна. В эфире передачи «Познер» она также впервые рассказала, почему изменила свое мнение об институте брака и вышла замуж за Чубайса.              
 
Фото: pozneronline.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform