16+

«Потерянное интервью» с Путиным и Сечиным обнаружилось 18 лет спустя

25/11/2014

«Потерянное интервью» с Путиным и Сечиным обнаружилось 18 лет спустя

В Интернет просочилось «потерянное интервью» Владимира Путина, снятое 18 лет назад. Тогда будущий президент направлялся в Москву, где его назначили заместителем управляющего делами главы государства.


          Видеозапись, названная «Потерянное интервью Путина. Переезд Путина и Сечина в Москву (1996 год)», действительно уникальна. Еще молодой Путин вместе с Игорем Сечиным, теперь возглавляющим компанию «Роснефть» с легким багажом — несколько сумок и чемоданов — проходят контроль в аэропорту Северной столицы.
 
Отвечая на вопросы корреспондента, Путин скромно отмечает, что приглашение его на работу в управделами — инициатива Павла Бородина и ни о какой клановости речи не идет. 
 
«Я, честно говоря, несколько был удивлен таким добрым отношением ко мне. И говорить о том, что меня подтаскивают туда какие-то люди, которые приехали из Петербурга, абсолютно неверно», – признается Владимир Владимирович.

А множество назначений чиновников из Петербурга в центральные органы власти Путин объясняет хорошим отношением первых лиц государства, в том числе, к самому городу.
 
Много внимания в своем восьмиминутном интервью Владимир Путин уделяет и своему родному городу, который ему предстоит покинуть. Он рассказывает, что удалось сделать для второй столицы, а также о тех, кто много сделал для города и остался в тени, сообщает Ura.ru.
 
Ключевым моментом интервью стал вопрос об общении с президентом Борисом Николаевичем Ельциным. Путин тогда заявил, что это не его уровень, а новая должность кажется ему привлекательной.
 
«Это конкретная работа, хозяйственная, — поясняет Путин. — Я буду курировать договорно-правовую деятельность. Я все-таки юрист по образованию, это интересно для меня».                 
 
Видео: RVision.TV




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform