16+

Блогеры затравили победительницу конкурса «Краса России-2014» из-за ее внешности

26/11/2014

Блогеры затравили победительницу конкурса «Краса России-2014» из-за ее внешности

Настоящей травле подверглась победительница конкурса красоты «Краса России-2014». Блогеры считают ее не только «некрасивой», но и победившей нечестно, ссылаясь на высокопоставленных родственников.


       За корону «Краса России-2014» боролись 50 девушек, но победить удалось 22-летней Татьяне Баитовой из села Боровской Курганской области. Несмотря на решение жюри, интернет-пользователи, следившие за ходом конкурса, не считают Татьяну достойной победы. Более того, люди активно обсуждают внешние данные девушки, не стесняясь в выражениях. 
 
«Похоже в жюри сидели слепые или продажные людишки, как можно такую девицу назвать красой России, непонятно», – комментарий блогера Алекса Гарина лишь один из тысяч. 
 
Особо недовольные пользователи распинать новоизбранную «Красу» решили на ее собственной страничке в соцсети. 
 
«Люди, что с вами? Откуда столько злости? Все, стенку закрыла!», – написала Татьяна в своем блоге и отгородилась от внешнего мира.
 
Среди популярной версии, обсуждаемой блогерами, непростые родственники Баитовой, мол, занимающие высокопоставленные должности в Курганской области. Якобы они и «проплатили ей первое место». Другие заподозрили жениха Татьяны в том, что он решил перед свадьбой повысить статус своей будущей жены.
 
Как оказалось, данные предположения беспочвенны. Родственники студентки пятого курса Технологического факультета Курганского государственного университета никаких особых положений не занимают — мать Баитовой работает санитаркой, а отец — водителем. В их семье шестеро детей — трое родных и трое приемных. А ее жених 25-летний Александр Джамбурчин был не против поездки Татьяны на конкурс, но на финал в Москву не приехал – после службы в армии он устроился инженером в курганский «Центр безопасности труда» и не смог взять отпуск.
 
На вопрос, почему все-таки победу одержала Татьяна Баитова, заместитель директора «Красы России» Зинаида Балданова ответила, что шумиха в сети и подозрения жюри в нечестности совершенно необоснованным:
 
«Татьяна была выбрана большинством голосов (в жюри сидели главный каскадер России Александр Иншаков, шоумен Александр Ревва, певец и политик Иосиф Кобзон, который был председателем, а также победительницы конкурсов разных лет и другие, – ред.). У девушки феноменальная фигура! При таком росте (176 см, – ред) пропорции 90-63-90. Насчет того, что к ее победе мог быть причастен ее молодой человек – просто смешно! Мы его в глаза не видели! Дочь заместителя главы Курганской области – ну о чем вы говорите? Девочка из многодетной семьи, родом даже не из городка области, а из маленького села!», – рассказала газете «Комсомольская правда» Балданова. 
 
Один из членов жюри, шоумен Александр Ревва рассказал, что все участницы конкурса ему понравились.
 
«Для меня все были красивые и я всем ставил высокий балл, – рассказал «КП» Александр Ревва. – Мы голосовали поднятием рук. Я, кстати, отдал победу другой участнице под номером 45 (Олеся Титовец, из Кемеровской области, – ред.), но большинство присудило победу Татьяне. Со мной никто не договаривался. Да и посмотрите откуда она – из села Курганской области! Если бы кого-то тянули, то, наверное, девушку из Москвы или другого большого города!», – прокомментировал ситуацию Ревва.          
 
Фото: bimru.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform