16+

Жена Башарова не хотела наказывать мужа, но передумала

26/11/2014

Жена Башарова не хотела наказывать мужа, но передумала

Супруга Марата Башарова все же решила подать в суд на актера. По словам родственников актрисы, она намерена добиваться возбуждения уголовного дела против Башарова.


        Несколько недель общественность следит за развитием событий вокруг супружеской пары Башаров-Архарова. После того, как актриса подверглась избиению со стороны мужа, она уехала за границу, опасаясь проблем со здоровьем и безопасностью. Неоднократно родственники актрисы заявляли о настоящей травле, которую организовали близкие к Башарову люди.
 
Если раньше Архарова утверждала, что не намерена создавать для своего супруга проблем с законам, то теперь ее мнение изменилось. По словам адвокатов и родных актрисы, по возвращению в Москву Екатерина намерена добиться возбуждения уголовного дела против Башарова. На борьбу с собственным супругом актрисы спровоцировало его поведение после трагического инцидента с избиением. По словам ее друзей, Башаров до сих не извинился перед ней за все произошедшее. Судя по словам актера, виноватым он себя совершенно не ощущает. До сих пор Екатерина, по словам ее близких, о суде и не помышляла, потому что "у нее доброе сердце". Она не хотела, чтобы у Марата были проблемы с законом, пишут Дни.ru.
 
Призывали наказать актера и представители общественности и близкие актрисы. Так,  общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично высказалась, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа, а радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.
 
Стоит также напомнить, что в ходе публичных обсуждений ситуации в семье Башарова, выяснилось, что изменял супруге с несколькими женщинами, способен на рукоприкладство и страдает от проблем с алкоголем. В то же время по словам его бывшей гражданской супруги, матери его дочери Елизаветы Круцко, Архарова сама злоупотребляла алкоголем и вела себя агрессивно, а все ее обвинения в адрес актера — ложь.             
 
Фото: showbizdaily.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform