16+

Как клиентка «Макдоналдса», купив стакан кофе, лишилась пальца

27/11/2014

Как клиентка «Макдоналдса», купив стакан кофе, лишилась пальца

Москвичка лишилась пальца во время покупки в столичном “Макдоналдсе». Кассирша не заметила руки пострадавшей и захлопнула окно быстрого обслуживания.


            Ольга Гаврикова намерена отсудить от сети американского фастфуда 4 млн 500 тысяч рублей за полученную травму. Иск жительницы столицы в ближайшее время рассмотрит Тверской суд.
 
Инцидент произошел более двух лет назад. В феврале 2012 года женщина покупала кофе в одном из ресторанов, расположенном на Большой Ордынке. Кассир, передв ей стаканчик с напитком, не глядя закрыла окошко. Острая кромка створки отрезала Ольге фалангу пальца, рассказала пострадавшая LifeNews.
 
Однако руководство ресторана отрицает вину своей сотрудницы. Виноватыми администрация видит производителей окон. Не пошел "Макдоналдс" и на урегулирование спора в досудебном порядке, и теперь сеть быстрого питания ждет суд.
 
«Я покупала еду не внутри ресторана, а на улице Уже расплатилась и забирала еду, когда работница «Макдоналдса» стала закрывать створку окна выдачи. В этот момент другая створка сорвалась и упала мне прямо на палец, срубив, словно ножом, треть фаланги вместе с ногтем», — рассказала Ольга.
 
Руководство ресторана признавать за собой вину в ЧП наотрез отказалось, обвинив в этом производителя окон. Не пошел «Макдоналдс» и на урегулирование спора в досудебном порядке, и теперь сеть быстрого питания ждет суд.
 
Женщина не только возмущена произошедшим, но и поведением сотрудников ресторана.
 
"Я сразу позвала администратора ресторана. Пришла девушка, но никакой помощи мне не стали оказывать, а просто положили фалангу пальца в стакан со льдом. Скорая, которую они вызвали, приехала спустя только 1,5 часа. Все это время сотрудники ресторана просто любопытничали, а некоторые и вовсе смеялись", — сообщила Ольга. 
 
"А я думал, работники МакДональдса умеют только фальшиво улыбаться, а они оказываются еще и смеются, если кому-то отрежут пальцы у них на глазах.", – комментирует ситуацию известный блогер Андрей Егоров.
 
Спасти часть фаланги пальца на руке не удалось. Ольге пришлось пройти долгий курс реабилитации и пластическая операция. Пострадавшая до сих пор не может оправиться от психологической травмы. Она попросила не показывать в сюжете ее лицо.                  
 
Фото: ekb-room.ru










Lentainform