16+

Американский комик показал пародию на своего «злого близнеца» Валерия Леонтьева

27/11/2014

Американский комик показал пародию на своего «злого близнеца» Валерия Леонтьева

Известный комик Джимми Фэллон спародировал в своей передачи Валерия Леонтьева, получающего из рук Владимира Путина орден. По мнению одного из жителей Торонто, Фэллон очень похож на российского певца.


           В одном из разделов популярного шоу Фэллон обсуждает веселые скриншоты и мемы, которые присылают ему поклонники его передачи. Обсудив «анальный бургер» и «вампира-баскетболиста» Джимми показал присланное ему жителем Торонто фото с Валерием Леонтьевым.
 
Под восторженный смех публики Джимми примерил кудрявый парик, похожий на прическу Леонтьева и попытался даже спародировать певца, слегка поджав губы и прищурив глаза. Стоит отметить, что пародия Фэллону удалась.
 

 
Помощник комика прикрепил на грудь Фэллона похожую на орден, врученный певцу российским президентом, медаль. Зал был в восторге от пародии, а соведущий Фэллона заявил, смеясь: «Это твой злой близнец!».
 
Стоит отметить, что Фэллон уже пародировал раньше самого Владимира Путина. Войдя в роль и говоря с акцентом изобразил, как бы глава государства оценил некоторые голливудские фильмы.                  
 
Фото: youtube.com










Lentainform