16+

Футболисты еще одного российского клуба Премьер-лиги признались, что не получают зарплату

28/11/2014

Футболисты еще одного российского клуба Премьер-лиги признались, что не получают зарплату

Футболисты «Ростова» недавно признались, что пять месяцев не получали заплаты, а долги клуба перед игроками составляют 400 миллионов рублей. Теперь примеру южан последовали их коллеги из пермского «Амкара».


         Один из самых опытных игроков этой команды 35-летний болгарский полузащитник Георгий Пеев в интервью «Известиям» рассказал о задолженностях.

По словам болгарского легионера команда уже четыре месяца не видела денег. Однако, амкаровцы следовать примеру ростовчан и утраивать забастовку, не намерены.

— Могу подтвердить, что наш клуб испытывает серьезные финансовые трудности, — заявил Пеев. — Но следует отдать должное руководству команды, которое всеми силами пытается исправить ситуацию. Мы с понимаем относимся к сложившейся тяжелой ситуации, – заявил полузащитник.

Пеев заявил, что футболисты видят, как руководство клуба пытается сделать все возможное и это подкупает.

—  Вы знаете, как это часто бывает, — постоянные обещания, что через неделю все заплатят. Нам в лицо всё сказали и объяснили, что ситуация не критическая и варианты для ее разрешения есть, – признается Георгий.

Тяжелая финансовая ситуация нервирует игроков, но, по словам Пеева,  это является главной причиной последних неудач команды.              











Lentainform